FETEY Ressources Automobiles

Bienvenue sur ce site de partage !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Tablette de diagnostique Autel MaxiSYS Pro MS 908 avec le J2534
par Jackson1986 Mer 12 Déc - 4:07

» Enlever un circlip brisé, broken snap-ring removal
par tilou32 Dim 2 Déc - 19:28

» demarreur a distance orbit ob 3481
par tilou32 Dim 2 Déc - 19:27

» 2006 chrysler 300 3.5l trouble abs left rear tone ring perf.
par frank2216 Ven 11 Mai - 9:24

» Chevrolet Traiblazer 2008 4×4 4.2L, surchauffe majeure d'un roulement arrière
par Yvon Mer 18 Avr - 21:52

» Ford Focus 2005, vitres électriques
par frank2216 Mer 18 Avr - 21:04

» Honda Accord 2003 2.4L, buzz en tournant la clé à start ou tourne pas
par frank2216 Mer 18 Avr - 21:00

» scanneur zeus live de snap-on votre avis
par Yvon Sam 3 Mar - 21:28

» Capteur d'impact SRS démonté, inside a Crash sensor
par frank2216 Sam 3 Mar - 21:10

» bonne année
par Yvon Sam 6 Jan - 10:47

» Joyeux noël
par Yvon Mar 26 Déc - 8:25

» joyeux noel
par Yvon Mar 26 Déc - 8:12

» news de jc
par Yvon Sam 9 Déc - 20:41

» Attention pose de pneu
par Yvon Mar 21 Nov - 21:20

» Lien achat Transpondeur (chip) de remote
par Yvon Lun 23 Oct - 19:57

» Évolution... obliger
par PassthruJ2534 Lun 23 Oct - 18:43

» Circuit électrique
par frank2216 Jeu 21 Sep - 20:46

» Enfin , un atelier
par Yvon Mer 16 Aoû - 23:31

» Recyclage de protecteur de ball joint ou tie-rod neuf
par xenon Sam 17 Juin - 18:22

» Nouvelle achat de xenon et Question Gm tech 2
par xenon Mer 24 Mai - 21:57


Partagez | 
 

 Aveo 2004 1.6L, manque sur le load, pas de code

Aller en bas 
AuteurMessage
Yvon
Admin
avatar

Nombre de messages : 6780
Localisation : Région de Montréal
Date d'inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Aveo 2004 1.6L, manque sur le load, pas de code   Ven 24 Oct - 23:51



Comme mentionné sur la page du forum de facebook voici le cas en question.

Un peu d'historique sur ce cas

Avant les vacances d'été, on a fait une mise aux points et remplacer les bougies Delco et les filage NGK qui sont de très bonne qualité.

Il revient cette semaine et nous dit que ça recommence son manque. Si tu accélères raide et shift à haut régime, pas de problème. scratch Si tu shift rapidement genre 1-2-3 en 300 mètres, le moteur buck. Les symptômes m'indiques un feu qui saute et comme ça ne code pas, que le feu ne saute pas au bobine et que le filage et bougies sont relativement neuf, on décide de mettre un coil pack pour ne pas perdre trop de temps.

J'essai et ça fait la même chose. Passe du temps pour vérifier la qualité de l'essence, la pression, la back pressure et le boss mentionne qu'il y a ben des troubles de crank sensor, cam sensor... Il les avait commandé, mais j'ai dis qu'en essayant le véhicule, j'ai vu que c'était sur le cylindre #3 et que ça pourrait peut être un passage de egr bloqué qui enverrait tout le flow vers le cylindre 3 et causé un manque.

J'ai dis que je vais vérifier le cylindre 3 bougie, fils et injection. En enlevant le fil, affraid je vois une belle marque de carbon tracking et la même chose sur la bougie. Pourtant c'est moi qui avait fait la job et j'avais pris soin de mettre de la graisse diélectrique dans les boots pour éviter les pertes de feu du fil vers la masse.

Donc j'ai remplacé les fils et la bougie en faute, ça réglé mon problème.

La morale de ce cas, toujours inclure dans vos diagnostiques, les pièces remplacées même s'ils sont de qualité ou OEM. Je me suis fais avoir sur celle là !  What a Face  oufff  Pas content

Photos à venir. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Yvon
Admin
avatar

Nombre de messages : 6780
Localisation : Région de Montréal
Date d'inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Re: Aveo 2004 1.6L, manque sur le load, pas de code   Sam 25 Oct - 7:50





Dernière édition par Yvon le Dim 25 Oct - 8:02, édité 2 fois (Raison : Réinsertion des images)
Revenir en haut Aller en bas
Yvon
Admin
avatar

Nombre de messages : 6780
Localisation : Région de Montréal
Date d'inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Re: Aveo 2004 1.6L, manque sur le load, pas de code   Dim 26 Oct - 9:25

@ Carl J'ai supprimé à ta demande tes deux dernier messages, mais c'est seulement Seb et moi qui sont autoriser à faire ça.

Les membres peuvent éditer leurs messages pour une période de 10 minutes maximum, supprimer pendant ce temps... ???
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aveo 2004 1.6L, manque sur le load, pas de code   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aveo 2004 1.6L, manque sur le load, pas de code
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FETEY Ressources Automobiles  :: Forums Publiques :: Forums autos & camions :: Gm & Saturn-
Sauter vers: